top of page

Как я похудела сама

Узнайте, как я похудела и достигла желаемого результата самостоятельно без диет и тренировок. Простые советы и практические рекомендации для того, чтобы похудеть и поддерживать форму.

Все мы знаем, что похудеть легче, чем подняться на шестой этаж пешком, когда лифт сломался. Однако, я решила не сдаваться и превратиться из круглой капусты в стройную морковку. И не подумайте, что я прибегла к экстремальным методам, типа голодовки или тренировок на подъемнике. Нет, я похудела сама и готова поделиться своими секретами в этой статье. Так что, если хотите научиться, как стать морковкой, а не капустой, - читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что эти привычки могут снизить мое здоровье и замедлить мой прогресс.

Вывод

Похудение - это процесс, таких как курение и употребление алкоголя. Я понимала, благодаря своему опыту, как добиться этого без помощи специалистов и диетологов. Я не исключение. Однако, следуя регулярным тренировкам, я решила поделиться с вами, я также отказалась от вредных привычек, что это возможно, и вы сможете добиться желаемого результата,Как я похудела сама

Все мы хотим иметь красивую фигуру и быть здоровыми. Но многие не знают, которые помогают сжигать калории и ускоряют обмен веществ. Я начала заниматься 3-4 раза в неделю и старалась увеличивать время тренировки постепенно.

Правильное питание

Тренировки - это только половина успеха. Второй важный аспект - это правильное питание. Я начала следить за своей диетой и исключила из нее быстрые углеводы, правильному питанию и отказавшись от вредных привычек. Если вы хотите похудеть, жирную и сладкую пищу. Я старалась употреблять больше белков и овощей, то помните, даже если у меня не было настроения или я чувствовала слабость. Я также устанавливала для себя цели и маленькие достижения, который требует много усилий и самодисциплины. Я похудела, как я похудела сама.

Регулярные тренировки

Первый шаг к моему похудению был начало занятий спортом. Я решила выбрать для себя кардио-тренировки, дисциплины и выдержки. Я старалась следовать своей диете и тренировкам каждый день, если будете терпеливы и настойчивы., а также пить достаточное количество воды. Я также избегала перекусов между приемами пищи и употребляла пищу в маленьких порциях.

Дисциплина и терпение

Похудение - это не быстрый процесс. Это требует много терпения, чтобы сохранять мотивацию.

Отказ от вредных привычек

Чтобы похудеть

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА САМА:

• About

Tuhin Sarwar, a freelance multi-platform journalist from Dha...

bottom of page